现在怀孕四十八九天的样子,吃了四五天保胎药了~还分泌褐色分泌物~今天感觉像血块物状流出,也是褐色的,好害怕,不知道这是保胎保住了还是没有啊

最佳回答
树友u45854478
要先去医院做b超看孕囊是不是在宫内,在宫内是不是能看到胎芽胎心,49天可以看到了,不是在宫内,一定要尽早处理,如果在宫内,孕7周看不到胎心胎芽,估计也没什么意义了,先去医院!!
其他回答
树友u43020320
我前妻也有像你说的这种状况发生也是先兆流产的迹象之前也是保胎然后现在宝宝没事了
树友u29990787
建议你到医院去b超检查
树友u43939398
出血块的话估计肯定是保不住的,前年我怀了一个二个多月也是之前保胎断断续续有东西流出但是没流多少后来一检查,孩子不发育了也就没有用了吃药流掉了