孕期特别爱吃辣,有时辣椒直接生吃,这样对宝宝好吗。还在孕吐中

推荐回答
树友u46474128
每个人妊娠反应都不一样的,有些人爱吃辣,有的人爱吃酸,我是不能吃调料。不用太担心,稍微注意点,每次吃的时候注意不要吃太辣的就行了。另外,要放松心情哈
树友u43999709: 谢谢
其他回答
树友u42840696
尽量不要吃,我以前也爱吃辣,后来一吃辣就吐,现在真的一点都不敢吃了。你十二周了,还在吐吗?我也十二周,现在只是偶尔吐~
树友u46633865
不能吃,对孩子不好对自己也不好。管住自己嘴巴点,少吃。别辣的自己心烧。毕竟是两个人的营养。你要替宝宝想想。
树友u45927302
吃多了不好,自己上火对宝宝也不好,还是节制点的好