各位宝妈,我明天破腹产,医生说检查是胎盘低,如果在术后大出血可能做最坏的打算也可能切除子宫这些情况都说做坏的打算说了害怕怕得,要备血如血用不到就烂费了500多?

推荐回答
树友u46443315
不用害怕,我也是剖腹产,都这样医生会把做手术中最坏的打算告诉我们,好让我们做好心里准备,不用紧张,基本一个小时左右你和宝宝就可以出来的,宝宝会比你早些,放心吧
其他回答
树友u15504211
对啊宝妈还是听医生的,以防万一,要备血的,大不了就浪费五百
树友u44995609
这种事还是听医生的吧
树友u34325550
胎盘低是容易大出血的,宝妈还是做好一切准备工作吧!