得了严重的抑郁症该怎么治呀?万一真的神经了,怎么办呀?好怕治不好了呀?

推荐回答
树友u33092761: 看过医生了,说是怀孕了不能用药,我已经有四个多月经常晚上不能睡觉,害怕晚上,
那也要心态好些啊,怀孕本来就容易多想,怕宝宝发育的不好啊,你要控制自己不要想那么多
树友u33092761: 控制不住呀,只要一躺在床上脑袋就不由自主的想那些乱七八糟的。神经根本就不由自己控制了
别说你有抑郁症了,我们这没有的不也是一天胡思乱想,生怕检查出来宝宝不好,孕期更容易敏感
树友u33092761: 我是天天想的整晚睡不着,白天更不敢睡,几个月来睡的好的晚上可以睡1,2个小时,大部分的时候都是睁眼到天亮
你得这个病没有原因吗
树友u33092761: 就是不想要这个孩子,时间长了就托成现在这严重了,唉怎么办呀?
第一胎吗,干嘛不想要,不想要干嘛还说自己家里条件不错,怕病情严重了,舍不得老公宝宝这些话,不矛盾吗
其他回答
树友u44080126
严重了,不好治!