有孕妈唐氏筛查有开放性神经管缺陷是高风险的,我都快愁死了!求各位孕妈的经验!

推荐回答
MirrorG
我还没有检查唐氏,但是以前接触过两个有高风险的孕妇,她们都去专科医院做了羊水穿刺,最后的结果当然是好的!但是每个人不一样,如果医生建议你去做羊水穿刺的话,为了生个健康宝宝还是去查,仅供参考,祝你健康!
树友u46564709: 谢谢,我做的是无创DNA,在等结果
其他回答
树友u42512327
我也是神经管缺陷高风险 今天拿到的结果 医生也说做无创DNA 但是网上说无创根本查不到那个 好纠结 你做的无创多少钱呐
树友u41250449
在等无创结果
树友u42551959
深圳的无创都查不出神经管问题呢,二十几周的时候做三维也是可以看出来的,宝妈别担心