怎么办呀!有没有那位宝妈跟我一样的妊娠糖尿病,我吃的方面控制了十几天可是血糖还是降不下来,是不是一定要住院观察打胰岛素呀!我担心打胰岛素会不会对宝宝不好,急急急

最佳回答
树友u35099113
去听听营养指导,吃法可能不正确,除了吃还得多运动。运动才能分泌胰岛素。打胰岛素不会对宝宝不好,但是一天三次自己招罪,而且宝宝容易出巨大儿。最怕的是生完依然糖尿病,那就一辈子胰岛素了
树友u39060672: 首先要谢谢宝妈你!我现在水果都不敢吃了!十几天体重还下降了3斤,可是血糖还是高!我怀孕前没有糖尿病的可能是年龄大的原因吧!现在好难过!又着急!
树友u35099113: 我去听营养指导,让饭后三小时吃水果,可以吃猕猴桃西红柿黄瓜这些,主食不要吃面食不要喝粥,粥不抗饿营养还高。尽量吃水焯一下的蔬菜,如果有毅力就饿了就吃菜,青菜随便吃,什么西兰花木耳之类的
树友u39060672: 哦!那现在你降下来了吗?