我才刚刚查出来怀孕,但是孕酮太低,而且还见红,在吃保胎药能有效果吗,一般出血几天啊,有没有知道的朋友

推荐回答
树友u45885962
你的孕酮低多少啊,我刚怀孕孕酮才14.39,医生开了黄体酮胶囊吃了一个星期,这周星期二去复查孕酮22.31,吃完这个星期还要复查,我问医生孕酮正常是30以上 宝妈妈最好去好一点的医院看一下,我孕酮低没见红,所以看一下医生怎么说
其他回答
树友u45311246
出血就是有先兆流产,一般人不会出血
树友u45885962
你的孕酮低多少啊,我刚怀孕孕酮才14.39,医生开了黄体酮胶囊吃了一个星期,这周星期二去复查孕酮22.31,吃完这个星期还要复查,我问医生孕酮正常是30以上 宝妈妈最好去好一点的医院看一下,我孕酮低没见红,所以看一下医生怎么说