我的三维彩超说左心室可见一强光斑,医生说怕是有心脏问题,有跟我一样经历的宝妈吗?

推荐回答
树友u38931309
我和你一样,B超大夫说还要做一次,但是我拿B超单子给大夫看,大夫说没事,说强回音以前专家认为是染色体问题,但现在普遍都是生理问题,小宝宝自己会吸收,但是大夫说要是不放心在做一次,可是我也没做,我在网上搜有好多都是同样的情况,最后也没事。但是最好还是听大夫的,不放心的话在复查一下!
树友u33298745: 医生说怕心脏问题,让我去市医院重新检查。
其他回答
树友u20273057
我大宝那时也有这个情况,后来没有了。生下来也很健康,那医生要你后面怎么办呢?
树友u39502025
我的也是,我一直没去检查
树友u42625404
我和你的一样,医生建议去做胎儿心脏,我不想去,我无创高危好担心