引产最大月份可以是几月

推荐回答
树友u41555250
虽然劝和不劝分,但是我真的想说怀了孕都不被重视,那真的很难保证你以后会过得好。将来有了孩子再离婚,更是累赘。有六七个月引产的。如果真的下定决心,那就好好保重身体。听父母的话没错。
树友u44308865: 嗯,你说的对,怀孕了,他们家就认定我会是他们家的人了,所以对我家里也不是很尊重,给钱都不愿意
其他回答
树友u42701983
我婆婆也是很厉害那种,我也在娘家,我们情况很像,我有个我老公说我这辈子不会踏进他们家门一步,我老公也知道他妈做的不对,我老公说他妈也没用。我这辈子就不让他看到孙子,我就不会他家,主要你和你老公让个人好就可以,
树友u42503022
这个要问医生,根据你的身体情况定吧?这么大,都有胎动了呢,要三思。我就见过我婆婆一面呢,还有公公也就见过三四次,完全无交流的那种,孩子爸现在也不在身边,可是如果是健康的宝宝,我就没想过不要他
树友u41520512
你不要孩子了吗?都20周了太可惜了吧