树*****

有那位宝妈怀孕期间吃东西都是自己买自己弄的?弄的好吃的都一家人给你吃完了,还有个小姑子和你抢吃的?

推荐回答
linlovetony
树友u39138714: 我开始就没怎么说现在他们就觉得我不说有什么吃的他女儿一枪我就让了没矛盾,好欺负,我有次说要喝汤结果他妈弄的腊蹄子煮海带海带还没熟,关键是我从怀孕了就不吃海带!
其他回答
树友u39285853
没做过饭,都是老公做的。
树友u44497236
我也是自己买菜自己做,从我怀孕第四个月开始老公每天很忙都没时间给我做饭,有时候还有几个工人来我们家吃饭,他总说忙完这段时间就给我买菜做饭,我看怕不可能的咯。怀孕煮饭真的很辛苦啊!
树友u38377177
我都是婆婆做饭,家里水果吃的不断,不是公公买就是老公带我买,只要想吃什么就立马买回来,什么都不用干,除了吃就是睡,都快发霉了