宝宝二十二天了,黄疸还没怎么退,医生说晒晒太阳,喝点水,好担心,会不会是母乳性黄疸,可是医生没说让停母乳,这是黄疸值,大家帮我出出主意

journal_insert_pic_458473830
最佳回答
树友u46641774
我家宝宝满月了还是10.6,打预防针都不能打,吃那个茵栀黄颗粒吃了四天,四包,今天去测的还有5.6,刚打完预防针回来,医生说不用给吃了,你给宝宝拿哪个茵栀黄颗粒吃就管用,一天吃三次,一天吃一包,如果肚子不好的话配合妈咪爱吃也可以,祝你家宝宝快快好!
其他回答
树友u33968349
医生没有没有说严重啊!晒晒太阳 喝葡萄糖水。
树友u46395417
我宝宝当时也是黄疸,吃了退黄的药,多喝糖水也可以退黄
树友u43665872
我宝宝那时候快两个月了才退的,医生也是说多晒太阳。宝妈不要急