请问亲人们?我怀孕30周了,现在手麻的厉害?而且感觉宝宝入盆了,下边撑得慌,肚子紧紧的,胎动正常!有知道的请赐教

推荐回答
树友u39494096
其他回答
树友u35820947
我就是手麻了,前几天还加上脚水肿,最近三四天走动的多脚没有肿了,可手还是很麻,今天早上手指还抽筋了,特别疼。长那么大头一次有这种情况。
树友u35930979
我手也很麻,右手,前段时间还是偶尔麻,现在一整天都麻,30周应该还没入盆
树友u45200088
这种情况,赶紧去医院,我也怀孕30周了,你说的症状我都没有,宝宝入盆应该是预产期的前两周吧!去医院吧!