整个孕期检查费各位花了多少钱?我在湖南郴州三线城市,早筛,四维,每个月B超检查,胎心监护,大概花了3500!现在马上要卸货了,感觉当妈不容易,不去检查又不放心!

最佳回答
其他回答
树友u36784040
我34周都花5000多了呢,真心觉得花钱如流水
树友u35087051
岳阳妇幼,我是双胎,B超做了4、5次,四维两次就一千多,每个月还要抽血检查,七七八八加起来大几千了,我也没详细算过,检查单都几十张了,伤不起啊…
树友u43751858
1500左右吧!具体也不记得了,我胎心监护没有做,大医院挂不上号,小医院又不给我做,问了医生说,只要羊水正常,胎动正常就不用做的,好烦,不知道有没有关系