怀孕八个月了,羊水正常应该在多少呢?我现在指数在6cm,医生说少,让住院输液。谁知道输盐水和葡萄糖有用吗?在此谢谢

推荐回答
树友u36682260
树友u39957222: 我整个孕期羊水都没超过7cm,五个月做四维也是7cm,医生说挺好的,七个月也是7cm,八个月就变成6cm了
其他回答
树友u34593799
宝妈我和你一样也是羊水少也是6cm,我也在输液,刚输了三天一点没补上,医生再让输五天看看就输是葡萄糖,盐水输3大瓶心里快烦死了,医生说要能坚持到37周就可以刨了
树友u34593799
宝妈我和你一样也是羊水少也是6cm,我也在输液,刚输了三天一点没补上,医生再让输五天看看就输是葡萄糖,盐水输3大瓶心里快烦死了,医生说要能坚持到37周就可以刨了
树友u40927237
多喝水!多喝点白开水