怀孕六个月了,可是老公心里只有游戏,我说饿了,他在游戏,我说肚子痛,他在游戏,我赌气跑出去几个小时,回来他还是在游戏,他从来不在乎我的感受,我在想是不是我错了…

推荐回答
树友u43310499
我家的也是一样,我自己在家,他从不问我怎么样?他妈病了,他居然叫我送钱,还要去医院照顾他妈。他真狠心,我挺着大肚子去医院照顾他妈,亏他想的出来,我都气的两晚没睡觉了。孩子我都不想要了。估计生下来也是我自己的事。
其他回答
树友u38693815
我的也是这样,饿了就让我做饭去,如果告诉她我不舒服那他就不说了,也不问问我怎么不舒服了,一点都不关心
树友u45528018
我家的挺好的,他在家所有的家务都是他做,不在家就打电话给我叮嘱我吃饭,夜里饿了他就给我做夜宵,早晨起来把早餐做好出门!
树友u46215246
男生到了时间自然成熟,我老公是那时侯我生第一个宝宝他才知道的,我也是疼了18个小时