37天的宝宝,她奶奶说白天让她多玩一下,晚上好睡觉,因为她晚上10点到12点都不睡得含着奶嘴要不然就哭,她奶奶就这样说,宝妈们有什么好办法解决吗?宝宝睡不够

推荐回答
树友u29434496
刚出满月的宝宝基本上除了吃就是睡,每天可以睡到16到20小时,所以根本不存在白天少睡晚上才睡的好的说法,这个月龄只能玩半个小时到一个小时,宝宝睡眠不足非常影响发育的,我很注重孩子的睡眠,我家宝宝6个多月了,每天还能睡到13到15小时,所以不要刻意不让孩子睡觉,宝宝吃饱了就不要再含着奶嘴了,可以稍微哄哄睡觉,尽量晚上10点之前睡
树友u42713487: 她10点到12点都不睡啊,有什么好办法改善一下
树友u29434496: 可以抱抱哄哄睡觉,我觉得哄半个小时总能睡的,总比含着奶嘴哼哼唧唧几个小时好
其他回答
树友u40028914
白天多玩玩,对宝宝也很好啊,中午可以睡一会,不要睡太久哦,一两个小时就够了
树友u26613515
小宝宝就是要多睡啊,我们这个都是顺其自然的!他想睡就睡,因为白天白天根本叫不醒他呵呵!有一段时间也是十二点多睡!差不多一个月后就睡得早了!
树友u36884102
让宝宝多睡,他现在任务就是睡,我家那会也是这样,慢慢的她就睡过来了,宝宝睡不够对身体不好,