再床上躺着保胎的亲们,你们什么感受啊?我快受不了了。

推荐回答
树友u45751129
其他回答
树友u45149232
我是双胞胎,见红,高血压,大夫也让我卧床静养,什么都不干,但我依旧我行我素,偶尔还去上班,溜达,打扫房间,现在很好啊,生命在于活动!个人觉得总躺着精神状态都不好,偶尔还是要活动活动的!
树友u45149232
我是双胞胎,见红,高血压,大夫也让我卧床静养,什么都不干,但我依旧我行我素,偶尔还去上班,溜达,打扫房间,现在很好啊,生命在于活动!个人觉得总躺着精神状态都不好,偶尔还是要活动活动的!
树友u42399826
为了孩子坚持吧,头晕,恶心,只要孩子健康,咋们就没白努力。我是二胎,第一胎什么反应都没有特别顺利就生啦,这二胎,相反,孕吐,睡眠不好,也保胎,但是孩儿发育正常。加油吧,生孩子就是这样,一切都会慢慢好起来。