今天早上起床,肚子下坠的疼,来医院检查,医生说开一指了,还有多久生啊,第一胎

最佳回答
其他回答
树友u34181458
(⊙o⊙)哇你这么早就快生了,真幸福,我真想一足月就生了,太痛苦了
爱聊天的小牛牛wxl
早上起床肚子疼了有两下闷疼感觉,也没去医院中午又疼了几次,到下午六点疼了一下,也是一样的疼,还没到大痛,还是肚子一直宫缩下坠感觉,我这是第三胎了,下坠的时候感觉好像要尿尿的那样,现在要不要去医院了呢?
树友u25445764
这个不一定的你可以多走走一般都是开了三指以后就会比较快乐,多走走就会加速宫口开的