你们有没有过第一次做B超就发生这样情况两个多月未见a胎心。说事胎儿停止发育 医生叫我打掉。 我听见这话我眼泪哗哗下来。不知道怎么办 你们有没有过跟我出现情况

推荐回答
树友u31144944
三年前我是在怀孕三个月时第一次B超,医生告诉我没有胎心,我当时都傻掉了,就想着赶紧做流产,让我后悔了三年,那时候我应该检查一下身体看看是什么原因造成的也不会让我这三年像无头苍蝇一样不知所措,一直不敢要宝宝。宝妈,我觉得你应该去检查一下,如果是孕酮低也会使宝贝发育晚的,注射黄体酮给宝宝营养,别那么草率就判死刑
树友u44171875: 嗯嗯。我今天听见我也是愣了 眼泪哗啦啦。明天我再去医院好好的检查。
其他回答
树友u44918647
有胎芽吗
树友u43989733
你前面有检查过吗?前面有查过血指标吗?
树友u36319116
我跟你一样天数,我还有胎芽没胎心,手术