怀孕两个月,一直都在咳,吃了好几副中药也没有见好!喉管有咽炎,怎么治疗更好!各位宝妈,给点经验

推荐回答
树友u44509481
我前一阵也是,晚上都咳醒,受不了,去医院给开了鲜竹沥,我喝了一支没喝了,我妈告诉我的,喝大蒜水,我喝了大概3天,好很多。你可以试试,大蒜弄碎,放一点冰糖,煮水喝,味道是有点奇怪,也比吃药强
其他回答
可爱猴宝宝龙妈妈
之前咳嗽晚上睡不着喝白萝卜蜂蜜水好的,现在不咳但有痰,所以喝陈皮核桃水。
树友u44509481
我前一阵也是,晚上都咳醒,受不了,去医院给开了鲜竹沥,我喝了一支没喝了,我妈告诉我的,喝大蒜水,我喝了大概3天,好很多。你可以试试,大蒜弄碎,放一点冰糖,煮水喝,味道是有点奇怪,也比吃药强
树友u45504493
冰糖炖雪梨或者枇杷炖冰糖,银耳炖冰糖,这些都是润肺的,可以试一下!