听力没过怎么办,

最佳回答
树友u31836504
一般第一次不过,医院会让你进行复查,复查再不过,就要花钱做更为详细的检查,费用差不多500多,整个检查一个小时,宝宝必须处于深度睡眠中,检测脑干对声音的反应。我家宝宝就是做的这个检查,这个就能具体到是什么原因导致的听力问题。
树友u32049471: 那是多大做的,医生说宝宝42天还太小,做不了别的检查,出生7天没过,42天也没过两个都没过,我真的很无助
树友u31836504: 我们也是42天没过,最后这次检查要控制在三个月内,一旦确诊听力问题,在三个月内国家是免费治疗的,超出三个月就需要自理,你不需要太担心,有些宝宝天生发育的慢,但不代表宝宝听不见
树友u32049471: 你说3个月在去吗,6个月就自费了吗,
树友u31836504: 我们42天复查没过,接着就去了我们当地妇幼保健院做了个最详细的检查。医院的大夫告诉我们听力检查要控制在三个月内做,有什么问题国家免费治疗,超过三个月以后如果有什么问题国家不给免费。
树友u32049471: 把你微信告诉我可以吗以后有事能互相了解一下
树友u32049471: 能把你微信告诉我吗,能和你说说心里舒服多了,
其他回答
树友u46232017
远离噪音
树友u27985267
多少天测试没过,是一个还是两个?我们生了在医院测试也没过,但现在对声音很敏感,我们放心了。听力测试受很多因素影响的
树友u41539703
不一定有问题,有说那个听力筛查不是很准的。我家宝第一次没过,第二次过了。