今天去医院检查,医生说胎儿偏小,34周的孩子双顶径才8.1mm,胎盘才一级,30周的时候都一级了,结果34周还是一级,求怎么办?

最佳回答
树友u36382928
胎盘一级正常呢,快生的时候二级就可以,到三级就老化了,如果你现在就二三级,后期宝宝就容易缺氧,还输送不了营养,好好喝牛奶,吃鸡蛋,很快就补起来了,不用担心
其他回答
树友u36382928
胎盘一级正常呢,快生的时候二级就可以,到三级就老化了,如果你现在就二三级,后期宝宝就容易缺氧,还输送不了营养,好好喝牛奶,吃鸡蛋,很快就补起来了,不用担心
树友u36382928
吃鸡蛋,喝牛奶
树友u35930979
通常是到最后半个月胎盘才会二级,胎盘早熟老化就没法给宝宝提供营养