宝宝老是不拉屎怎么办啊

推荐回答
树友u34273920
树友u36791192: 不拉屎就是放屁多多的前几天一个星期不拉屎在不舒服就会哭闹啊
树友u34273920: 每个小孩都屁很多的,隔多天不拉屎放的屁还很臭,我宝刚开始隔2-3天拉次,又隔5-7天拉,然后直接10多天我当时也很急,但看她状态和平时没什么俩样,偶尔也闹但抱起来又不闹了,而且排便到不痛苦,有时还弯起身子蹬腿表情还很痛苦我以为是在排便,结果只看又不是。太久了我也挺着急的去看了医生,医生就拿个听诊器听下肚子就说肠胃不太好开点药吃调理,回家准备喂药她就排便了,结果药也没吃到,现在又正常了白花了30多药钱
其他回答
天生可爱小鸭子YV22
医生你开的什么药
树友u34273920
看宝宝精神状态好就是攒肚,我宝宝也有次13天才大便,带去医生也就拿听诊器听下肚子,就说肠胃不太好吃点药调理!回来正准备喂药宝宝就拉了,后面就正常了天天排便,白买药了
树友u41341452
是不是攒肚了!