现在28周了,脐带绕颈一周以后会不会影响生产?胎儿有危险吗?

推荐回答
树友u45612278
树友u37848825: 胎位正的,羊水也刚好,就是脚肿的有些疼,站时间久了腰疼!
其他回答
树友u44375942
脐带和胎儿一样是在子宫的羊水中飘浮着的,到了孕24周以后,胎儿发育比较快,会出现胎动,在宝宝手脚动的时候就有可能把脐带绕在颈上。如果只是绕了一周,这种缠绕对母儿危险不大,母亲仍可经阴道将其顺利分娩。即使是脐带绕颈,由于胎头的活动性较小,只要脐带没有被勒紧,通常就不会危害胎儿健康。在孕期,如果发现有脐带缠绕现象,只要胎儿继续在活动,孕妇就不需要太担心。
树友u46656634
不会的,脐带是随着怀孕周数慢慢运转的,待产时刚好,所以不必但心
偶爱偶宝亲
不会的,没事,定时检查观察胎动就可以了,心情一定要舒畅