宝宝马上七个月,一直吃母乳,怕跟不上营养,想加铺食,怎么加才好该吃些什么吃多久?宝妈们给点建议?

推荐回答
树友u33042818
好多宝宝半岁过后奶水都没啥子营养了,医生也会叫你给宝宝添加辅食,我家宝贝的就是,刚开始几天吃点蔬菜米粉,又在加点儿稀饭,嫩蛋,然后吃点儿苹果汁,猕猴桃啊这些,一吃不要吃太多,慢慢来一点一点儿的加,每天多样话,
树友u45640769: 像蔬菜怎么做给他吃?
其他回答
树友u26974141
早就可以加辅食了,纯母乳的宝宝五个月就可以加辅食,婴儿的第一口辅食是米粉,由稀到稠。
树友u43665872
可以添加点好消化的粥,蛋黄。吃开了,就一直吃了。
树友u33485352
米粉 然后再适当水果蔬菜 每一样第一次都要少喂一点,慢慢增多