谁能告诉我,我买了两种排卵试纸,一种半定量试纸,为什么同时都测出的强阳,去监测卵泡才1.1,内膜0.8,如果是正在发育,为什么三种试纸同时出现强阳

journal_insert_pic_458634766
最佳回答
树友u41013443
出现强阳是说激素水平到了,准备排卵了,但强阳可管不了卵细胞发育到什么程度。一般强阳了48小时内会排卵,卵细胞还会再长一点点的,美女别太焦虑!1.0*1.0以上也算是优质卵细胞了。
树友u33290631: 我上个月卵泡发育到2.0.才测到强阳,这个月才1.0就测到强阳,我说不急是假的,我有点搞不懂
树友u41013443: 我备孕中间也出现过卵泡只有1.2*1.4就强阳的情况。不是每次都会发育的那么完美的。但医生说通常在排之前它还会再长一点。
树友u33290631: 我知道还会长得,但愿长得快一点吧
其他回答
树友u40631321
我也这样测过,同时做B超卵泡监测,事实是三天后卵泡突然就熟了2.0,次日又监测已排,医生说排卵试纸强阳那天很有可能就是峰值出现,只是每个人不一定都一样,有可能峰值出现早一点
树友u40631321
我也这样测过,同时做B超卵泡监测,事实是三天后卵泡突然就熟了2.0,次日又监测已排,医生说排卵试纸强阳那天很有可能就是峰值出现,只是每个人不一定都一样,有可能峰值出现早一点
树友u46638005
强阳后12-24小时排卵吧,百度说是强阳转弱时排