宝宝六个月了反复发烧了三天后身上头皮上起了给湿疹样的东西红红的,看着宝宝老是摇头很痒的样子我给他涂了湿疹膏没事吗?

推荐回答
树友u35983449
其他回答
树友u27793180
不是湿疹,别要乱总要,那是烧出的急疹,过几天自然就好了。如果不好你在密我。。
树友u35983449
是婴儿用的湿疹膏吗?我家宝宝也是一样,烧三天后全身起疹,两天后就消了,多喝水,少穿衣,衣服一定要很软的纯棉衣物,尽量不要让他抓。
树友u46387457
宝宝会不会是对药物有过敏 宝宝要留心了 长时间发高烧宝宝容易抽搐 还有宝宝会有一次生疹子也会连续几天发烧