各位宝妈,唐氏筛查结果21三体风险是高风险怎么办?

推荐回答
树友u42825794
宝妈我建议你做羊穿,我和你一样高风险昨天做羊穿,我觉得羊穿还好不疼五分钟就完事了。你月份大了无创如果不过,还要羊穿确诊的,那时候孩子大了就不能打了?
其他回答
树友u40909363
唐氏准确率只有百分之六十,不是确诊是风险值而已,不放心可以做个无创,我就是花钱买安心做的无创顺利通过。
树友u42030256
DNA是安全的在静脉抽5ml血就好检查,羊水穿刺用15厘米的针在你肚皮上刺进去抽你的羊水有1%流产性而且还会感染检查更全而已,你要求医生复检要不去别的公立医院复检,要就做DNA安全,不过一般结果出来没有问题的。不太担心
树友u44469421
我也是,做了无创,顺利通过