我家宝宝5个月了,今天感冒流鼻涕,还咳嗽!宝宝太小,不敢给药吃,有没有什么好办法呢?

推荐回答
树友u44612286
其他回答
树友u33042818
宝妈,最好建议带宝宝到医院就医,我家宝贝儿当时就是流鼻涕,咳嗽就那么一上午的时间下午去医院医生就说是肺炎喊输液,当时吓了一大跳,宝妈当心噢
树友u36484366
还是要喂药的,最好去医院看,我家宝宝两个多月的时候,咳嗽,去查血,病毒性感冒,咳的脸通红,医生开药为了几天就好了,愿宝宝赶紧好,宝宝生病,父母最难过
树友u43715326
你好宝妈,宝宝要是感冒不太重,宝妈适当吃些药宝宝吃奶也就会好,要是重,还是尽早给宝宝看