怀孕六个月了,老是感觉肚子发紧发硬,在这个时候,宝宝就会用力踢我肚子底部,感觉就是小便处,这是怎么回事,希望,宝妈帮帮我,在线等

推荐回答
树友u42646530
其他回答
树友u38852764
假性宫缩!持续时间不长而且不痛不流血的话问题不大,但还是要注意休息,注意胎动!祝好孕!
树友u37400048
我也是!已经连续4天了,宝宝一直踢个不停,肚子感觉比之前硬好多,摸起来感觉怪怪的,偶尔肚子有点疼,忍了几天今天去医院听了胎心,医生说很正常,医生说叫我放松心情,天气热不要在外面多走,我的心情也会影响宝宝的心情,建议你也可以去医院听听宝宝的胎心的
树友u31006531
你好。肚子发硬发紧是因为假性宫缩啊。如果不腹痛和出血就不碍事的哦