坐几分钟屁股尾椎骨就疼,起身都疼,什么回事啊?

推荐回答
树友u46511664
你好 请不用太过担心 我那是也是尾椎骨疼 上下床凳子都是 因为宝宝七八个月身体发育基本完全了 孩子开始猛长体重 把子宫撑得 抵住了你盆腔后部 尾椎骨得把子宫拖住 它承受很大压力的 所以这位准妈妈你不要太多担心 平日坐会儿就出来小小的走会儿 晚上侧身睡 你心态平稳宝宝在肚子里就平稳 你小小活动对宝宝都是好事! 我保证你看到娃娃的第一眼就什么都好了 祝你幸福新妈妈
其他回答
树友u45587530
我也是这样子,我肚子特别大所以想多走走,一走就累得慌,好想躺着
树友u46346437
缺钙,我也屁股疼
树友u46511664
你好 请不用太过担心 我那是也是尾椎骨疼 上下床凳子都是 因为宝宝七八个月身体发育基本完全了 孩子开始猛长体重 把子宫撑得 抵住了你盆腔后部 尾椎骨得把子宫拖住 它承受很大压力的 所以这位准妈妈你不要太多担心 平日坐会儿就出来小小的走会儿 晚上侧身睡 你心态平稳宝宝在肚子里就平稳 你小小活动对宝宝都是好事! 我保证你看到娃娃的第一眼就什么都好了 祝你幸福新妈妈