生完宝宝还在月子里,换完尿片随手丢在凳子上,老公回来说我懒,不知道丢在卫生间,不是生完宝宝要躺着的吗?我腰本身不好,可以走来走去的吗?是我的错吗?我应该道歉么?

最佳回答
树友u38151094
其他回答
树友u44419779
这位宝妈别生气,你老公他爱怎么说就随他,我觉得你没錯要保护自己的身体,坐完月子夫妻好好勾通,过日子要去包容和理解对方,为了宝宝好好过日子。
树友57301559
你老公简直是直男癌晚期,如果是我肯定使唤我老公去换尿片,老婆就是用来疼的,更何况是坐月子
树友u43635934
适当的活动活动对子宫复旧是有好处的,不过厕所离房间远一点的话,建议在房间放垃圾桶比较好,再说你也没什么好道歉的,本来就应该他照顾你和宝宝。