宝宝感冒咳嗽,今天有点儿热31度、宝爸说不能给他脱衣服,正确吗

推荐回答
树友u46423152
肯定不好啊,太热了也不好,你摸摸宝宝背,如果出汗,就是太热了!热感冒还不好冶!宝宝穿衣服是习惯问题!不要太过于当心,其实宝宝也没有我们所想想的那么怕冷!
其他回答
树友u44686973
不能直接脱了,那样会凉着,不过可以换点薄的衣服,不至于热的太很
树友u29397086
不正确,虽然宝宝身体有点不舒服,可是你想想正常来说宝宝只需要和大人穿的一样层数或者多一层就好,就医学来说也会捂病的
树友u45010114
感冒跟发烧不同。发烧的话需要物理降温。宝宝咳嗽可以给他弄点止咳的食材。咳嗽厉害可以喝点止咳糖浆。