这都好几天了奶水希的可怜宝宝吃一个小时就跟没吃一样还是喝很多奶粉,按说下奶胸应该是胀的可我的胸就很软,我该怎么办啊谁有好办法啊谢谢各位了

推荐回答
树友u31840815
我在喂母乳也是软软的呀,硬硬的说明已经涨奶了。一般混合喂养的压力更大,总感觉他吃不饱然后喂奶粉。其实你多喝点汤水,没事让他吸,尽量不给奶粉,实在要给,先给一半的量后在母乳吸饱,逐渐减少奶粉量,注意顺序不要搞反了,先喝奶粉,否则他会知道反正吸奶后会有奶粉更不愿意吸母乳了
其他回答
树友u45078058
买点猪蹄炖着吃,喝点鲫鱼汤,我老婆也是,一吃猪蹄和鲫鱼汤奶水就止不住的流!
树友u36805132
多喝汤,鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,木瓜骨头汤,都可以啊!多喝汤就好,多给宝宝吸,吸多奶也渐渐多了
树友u46387457
让宝宝多吸奶水越吸越多 宝妈要多喝汤 多做下奶的食物吃 很管用的