去年三月份得了宫外孕手术后半年怀孕了,而我24周做四维既然得了前置胎盘,现在好怕我该怎么办

推荐回答
树友u29411813
树友u43139853: 我现在逛逛都觉得累,呼吸困难,走路多都会眼花看不清路面想晕的感觉
其他回答
树友u35930979
没什么怎么办的 你就别担心 我也一样 都涨上去 不是什么大不了的事
树友u45224928
没什么怎么办的 你就别担心 我也一样 都涨上去 不是什么大不了的事 但你这种心情和我当时一样所以我能理解 因为咱不懂 所以医生医生一说 给咱听上去挺可怕 我给你说 你就放宽了心 该吃吃该喝喝
树友u37213940
胎盘有的会长上去,但你也一定要定期孕检啊!