奶水不够,宝宝今天添加了奶粉,6-7点前后吃了140左右睡着了,10点左右咳了一下,突然吐奶喷射出来,10点35第二次又猛吐出来,吓死我了,这是怎么回事?

推荐回答
有你好幸福呀
树友u37970215: 今天吃奶粉还真的没有拍,因为宝宝睡着了,想着没事就没拍了!唉……
有你好幸福呀: 我有时候也很大意的
树友u37970215: 刚刚差点把我吓哭了,第一次看到宝宝这样,吐醒了,但是没有完全醒过来,感觉宝宝呼吸困难一样,我的天呐……
有你好幸福呀: 有的宝宝吐奶从鼻子里吐,也蛮吓人的。
树友u37970215: 唉,搞的现在觉都不敢睡,老担心怕他吐,宝爸说我太紧张了,可是那里能放宽心啊!
有你好幸福呀: 竖起来再给他拍拍,打上嗝来就好了。记得用空心掌拍。还有若是睡着了就不会再吐了。
其他回答
树友u36425982
现在的宝宝胃跟我们大人不一样,所以这种现象是正常的。但是喝完一定要拍出隔来
树友u44686973
估计是不适应吧对奶粉,慢慢观察观察,看看宝宝能不能适应过来
树友u30423307
多大了吃完有拍奶吗?