刚刚宝宝从五十厘米的床上掉了下来,后脑勺着地,声音好响,我赶快抱起来时他停有两秒钟才哭出声,哭了有十分钟,之后就睡着了,我好担心宝宝脑袋,该怎么办呢?

推荐回答
树友u33757558
宝宝摔倒了不能立刻睡觉的,直接睡觉的话万一宝宝有内伤你也不知道,建议你等宝宝醒了去做个检查看看哦,以后宝宝摔倒了一定要陪宝宝玩一个小时才能让宝宝睡觉
其他回答
树友u45078058
去医院检查,问问大夫,有什么问题要及时医,要赶早,别到晚期才医,那会后悔都没办法了!
树友u30423307
小孩有想吐有恶心有头晕嘛如果有那头就有瘀血在为了安全起见去医院看看
树友u27505135
宝妈要注意 宝宝有没有出现呕吐等不适现象 如果不放心最好还是去医院咨询一下医生 毕竟宝宝太小