宝宝不发热只是咳嗽,睡着咳的格外厉害有时还会咳的吐这是怎么回事

推荐回答
树友u31483591
树友u29533953: 家里人都说没事,说多穿点,可多穿点身上都是汗,说这么小不能喝药,让他自己好
树友u31483591: 感觉还是去看看吧,唉~吃不吃药是另一回事……
其他回答
树友u28500604
这要注意了,我家宝贝就只是轻微的咳后来到医院排片子是肺炎后来住院打了好几天的针回来还是咳嗽喉咙有痰我又换了医院问医生后来医生建议我买个做雾化的仪器,我在医院开了做雾化的药买了雾化仪器自己在家给宝贝做了差不多十几天雾化才好,孩子有什么不舒服的赶紧去医院不要拖久了搞严重了啊
树友u37599886
可能就是有炎症,嗓子不舒服有痰就容易吐,让医生给开点止咳药,咳嗽不能耽搁,容易咳成肺炎,祝宝宝早日康复