宝宝头睡偏了, 右边扁了,睡着我把头侧向左边。不过一分钟就又转到右边了。宝妈们有啥办法。谢谢

推荐回答
树友u45864829
其他回答
树友u42958675
多看着点,不要怕次数多。一般宝宝会知道妈妈或亮光在哪一边,多做调整,比方说晚上睡觉朝向左你白天就让宝宝朝右,总之不要在一个方向睡,多换换地方,2个月内都能睡回来的,不要急着非睡不可。希望能够帮到你,我也是这样经历过来的,宝宝头现在很正
树友憨姑娘
我家宝宝也是侧朝一边,转过去不到一分钟就转过来了!等她睡熟的时候扭过去然后用块毛巾塞着
树友u28386498
我儿子之前也偏了点,来回侧身后来还是有点,不过现在长的很周正