孕妇能去补牙吗?疼痛感会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u44126769
树友u46334556: 可我是刚刚怀孕,而且牙齿补的东西刚好掉了,很疼,不补上一年后牙齿还不坏掉呀
树友u44126769: 如果你的牙齿疼了那就一定会用药,用药就不可以
树友u46334556: 好吧,那不补也疼,影响食欲怎么办?
其他回答
树友u46244073
我跟你情况一样,现在每天都痛,今天还去牙科问了,牙医说,不让碰,药也不能吃,只能熬到小孩出生,我说那么久,我牙齿都要烂掉完了,她说,那也没办法,这是对小孩最好的,除非你选择不要,我也好痛苦呀,一边是结婚后二年头一次怀孕好不容易怀上,另一边不看牙齿都痛,我都不知道能不能坚持