我宝宝吃奶越来越少怎么办?月子里吃80毫升,现在吃50毫升。

推荐回答
树友u46280301
树友u36413180: 我的宝宝是不是吃太少了
树友u46280301: 你家的女宝宝吗
树友u36413180: 是男孩
树友u46280301: 哦哦 一般女孩吃到这么多是很多的 男孩相对少一些 不过也不是说不正常 是母乳喂还是奶粉呢?
树友u36413180: 喂母乳和奶粉,母乳不够吃。
树友u46280301: 嘻嘻 那你和我一样 不要太担心 各个宝宝不一样的 就像个人体质不一样呢 我是母乳不够 关于这方面查了很多 也看过中医什么的 我宝宝吃的很多 然后我刻意给他吃少点 减了他三十的量 你的宝宝你正常喂 只要宝宝不哭是没什么问题的 不过相对你的奶太少了些 我不够是我宝要吃一百五了现在 要是吃你的这么多 就能纯母乳了 你也别担心看我宝吃这么多你吃的少就急 你正常宝宝哭了就喂他 尽量先喂母乳 白天时候尽量吸奶 奶会慢慢多的 晚上可以睡好点 母乳奶粉交替喂 一次按宝的量喂足 让你自己和宝都睡好 就这样你白天才有精神主喂母乳 还有就是因为喂奶粉 白天记得给宝喂点水喝
树友u46280301: 晕 我刚写了好多 没出来么?你的母乳确实还少 我也一样是母加粉 但我宝吃的多 不过你别担心你宝吃的少 他一直这样吃 也不哭闹是正常的 你要加油母乳 白天多让他吸 晚上母和粉交替让他吃饱 晚上睡好点 白天追奶 记得白天也喂点水给他吃
树友u36413180: 不好意思,昨晚睡着了
树友u46280301: 对你有帮助就好 哺乳期宝妈很辛苦 随时都能睡着 所以要抓紧时间休息哦 不能劳累
其他回答
树友u41545378
正常宝宝总有几天不想吃的时候,过几天会好。我家宝宝也有过类似情况