宝宝身上湿疹越来越多了,怎么办呀?开始只是脖子上有,今天全身都开始长了,精神状态好的,就是看了很心疼,湿疹打针会好吗?

推荐回答
树友u30204501
小宝宝湿疹就别打针了吧,一般小孩子都有,别捂的宝宝太热,我从淘宝上买过戒之馆的婴亲霜,治湿疹效果特别好,就是不知道有没有激素,我家宝用了第二瓶了,你可以去搜下看看
树友u40584242: 我就给她穿两件,穿一件又冷得发抖呢,是不是我吃错什么了,导致她长湿疹?
树友u30204501: 我家小宝刚出生那会儿反正也是湿疹很严重,无意间买了那个药,他们有客服,你可以发图片咨询下,也小心别冻着宝宝感冒
其他回答
树友u40337459
我家宝宝也有过这症状,没事,别担心。过3天会慢慢好的,用宝宝湿疹膏。
树友u37068428
可以用金银花跟菊花煲水给宝宝洗脸,也可以煲多点给宝宝冲凉,平时不要包太多了
树友u46145240
用婴儿专用的黄皮肤