我刚才打宝宝屁股了宝宝一直闹天天奶水不够吃我婆婆也不管我没一个有人管孩子气的我打孩子了心里好难受啊?

推荐回答
树友a26817683
我跟你差不多,但是宝宝就是一直闹,哭要报才不哭,我月子没做完,只有我一个人照顾,宝宝过了这个阶段就好了,可以给宝宝买个摇铃铛,分散宝宝注意力。奶不够就多让宝宝吸吸,多喝些汤汤水水的,喂奶前喝杯热开水。
其他回答
树友u39868574
宝宝还小不要打宝宝,你自己做呀,每天多喝点鸡汤啊鱼汤都可以下奶的
树友u38628059
那就喂奶粉,现在都不够奶,以后宝宝大点怎么办
树友u41674221
我也是自己带,要调节心态,到了五六个月就好了,我家宝六个月了,晚上我终于不用起来了