我家宝宝十四个月了,不知道什么啦便便一天拉四五回,而且又难受的哭了,怎么办?急死了,什么时候宝宝才会好。

推荐回答
树友u44758945
树友u46584867: 他也不会安静的让我们按摩呀。要么闹要么哭
其他回答
树友u45551124
到医院或药店买三联的双歧杆菌,调节肠胃的,我家宝拉肚子吃妈咪爱,蒙托这些都不管用,每次吃这个都能好,效果不错的,相当于益生菌
树友u15875802
一岁多了吃蒙脱石吧……我宝宝吃这个来得快。十四个月适当吃干饭吧。也可能是肠道疾病他才哭,也可能是肛门拉伤了哭!适当擦清油在肛门哈
树友u13649869
着凉了吧, 有的宝宝吓到也会拉肚子的,有没有吃凉的东西,建议妈咪爱