今天出了好多血,和例假一样,医生说可能流产了,可是还是叫我继续打保胎针,请问这种情况还能保住吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u44291660
有保住的可能、我朋友怀孕的前三个月就一直有血,回来就卧床打保胎针,又吃的保胎药,现在宝宝出生了白白胖胖的,
树友u43423963
这样可能就不行了吧,出血多就没有保的必要了,听听医生的,不然对自己身体也不好
树友u45456122
只要宝宝还在宫内就可以保胎。比较大出血出的多了宝宝就保不住一起流掉了,不要担心,你的情况应该是属于目前还在宫内,医生一定会尽力帮你的。