急急急 宝宝8个多月、现在母乳一天一夜只够吃一顿!都说可以断奶了 以免以后他有依赖!所以想问问 真的有必要断了吗看到请回答啊谢谢

推荐回答
树友u41918978
树友u32312604: 😭主要一天才能吃一次 还不知道吃饱没
树友u41918978: 八个月添加辅食了,奶不是他的主要奶源,只有他吃着不闹,不咬奶头那就是够吃的
其他回答
树友u44566595
你母乳不够就断了叫和牛奶,一是怕有依赖,二是怕宝宝吃不饱老哭什么的,
树友u43418769
既然不够吃啦!就断了吧!给添加点奶粉或者什么的,要不然宝宝会长不好的
树友u45643615
已经不够他吃了,慢慢的你的奶水会越来越少了,他吃不饱也难受,你一支拖着也不是个事,建议狠狠心断了吧!