树*****

1月18日药流,25日意外和别人发生关系,2月3日清宫,3月感觉是例假,中旬卵泡监测,17号老公同房,31号怀孕,塔罗牌说我怀的孩子是1月同房的人的,可能么?

推荐回答
树友u41784757
其他回答
树友u45958453
我靠、你的情况比人家小姐还复杂.你小姐出身的吧?你老公帽子该经常拿出来晒晒了..医生难道没告诉你这么短时间再次流产然后怀孕会对宝宝不好吗?就算你现在怀孕了宝宝能不能顺利来到这个世界还不知道呢,你拿人流当避孕、总有一天你会报应的.人流多了以后能怀上还是个问题、怀上了是不是畸形还是个问题、怀上了以后会不会是习惯性流产还是个问题、且流且珍惜
树友u46028783
佩服,这种问题你都好意思拿出来提问。如果你不肯定你老公的那就打掉,就说是医生说的,这么短的时间再次怀孕对小孩有影响。