宝宝刚一个月 这几天吐奶吐的很厉害 这种情况要减少喂奶量吗?

推荐回答
树友u40141768
这么小的宝宝吐奶,溢奶都是很正常的现象,因为他们的肠胃比较浅,所以经常会这样的,你可以在宝宝吃奶之后给宝贝拍几下,大一点就不会这样了。 宝宝吐奶应该是肚子里有气或者没有消化好导致的,宝妈平时给宝宝吃奶尽量少食多餐,并且每次吃完奶要给宝宝多拍拍,这样可以减少宝宝吐奶的。
其他回答
树友u40767207
不行,一定要给他吃饱,吐奶是每个宝宝都要经历的,每次吃完奶一定要给宝宝拍嗝,你可以上百度查拍隔的姿势
树友u45255993
喂完奶要拍嗝。我家宝宝之前也一样,后来喂完后拍嗝现在就好多啦。
树友u46591593
吐奶是会有的,喂饱奶的时候抱半个钟头和轻轻拍一下后背,到满三个月就会满满好的。