15周了,晚上吃的东西都堵在胸口,好难受,睡不着怎么办?

推荐回答
树友u43220163
我也是晚上很难受,所以晚上时候尽量吃点流食,之后多溜达溜达 我都躺下难受的自己轻柔,没啥特别好办法 睡不着那白天就不让自己睡, 晚上我一般就硬睡着了 睡着就好了
其他回答
树友u43220163
我也是晚上很难受,所以晚上时候尽量吃点流食,之后多溜达溜达 我都躺下难受的自己轻柔,没啥特别好办法 睡不着那白天就不让自己睡, 晚上我一般就硬睡着了 睡着就好了
树友u42042698
少食多餐,我试过舔舔新鲜的柠檬,感觉可以缓解
树友u42763898
我也是这样的,感觉顶在胸口一样,还有想吐又吐不出来,难受😭