男朋友对我不好,在他眼里我还没有陪他打游戏的朋友重要,平常心情不好会骂我,动手打了我几次,怀孕后也有一次,我想分开,可是我想留着宝宝,不想再因为他道歉而心软了。

推荐回答
树友u43331572
只能说这种男人不是男人。不顾家,没担当,完全没有做好自己当爸爸的准备啊!不值得你这样委屈自己。如果是我,果断分开!孩子宁愿自己一个人带!虽说很幸苦,但是比起跟这种男人过一生,算是不辛苦的。打你一次就有无数次了!唉!
其他回答
树友u46028783
我觉得你还是很爱你男朋友的,不然你不会你留下宝宝,但是我劝你分手并且打掉小孩,因为单亲的小孩很可怜而且会被别人看不起,你会害了他也会耽误你自己一辈子的。这个在你怀孕都会动手打你的男人绝对不是真心爱你,否则他下不了手,早点分手早点打掉宝宝,长痛不如短痛,好男人好日子还在后头呢,祝你幸福!
树友u45584360
长痛不如短痛,以后你一个人的苦日子将会上演成娘两的苦日子。
树友u45406708
趁早放手吧,有一次就有第二次,你想以后天天挨打吗,把孩子打掉,你的好日子在后头呢,祝你幸福快乐